188

Update PES 6 Musim 2013-2014 September 2013 Terbaru

PES 6 Musim 2013-2014 - Barcelona vs Real Madrid

Update PES6 Terbaru Musim 2013-2014 bulan SeptemberPro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2013-2014.

Kembali saya akan share update PES6 terbaru di bulan september yang tentunya para sobat sudah tidak sabar menantinya, tidak usah bertele-tele silahkan untuk mendownload file updatenya.

Berikut langkah-langkahnya :
- Download file updatenya disini (Final Transfer Klik Disini)
- Kalian akan masuk ke 4shared - Klik Unduh - Klik Unduk Gratis - tunggu 20 detik.
- Setelah download selesai, "Extract file tersebut
- Simpan file "KONAMI-WIN32PES6OPT" tersebut di :
- My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

isi Updatenya PES6 terbaru ini:
- Liga Eropa seperti Neymar (Barcelona), Thiago (Bayern Munchen), dan sangat banyak lagi
- Dilengkapi Liga Indonesia Super League ISL musim 2012-2013
- Update pemain, jersey, Stadium, lagu dll
- DLL

Selamat bermain PES6 dengan updatenya yang terbaru musim 2013-2014 bulan september. Semoga bermanfaat.

Screen Shoot:

Jersey HOME Barcelona vs Real Madrid

PES 6 - Other Leagues B - Indonesia Super League

PES 6 updatenya terbaru musim 2013-2014

PES 6 updatenya terbaru musim 2013-2014

PES 6 updatenya terbaru musim 2013-2014

10 komentar:

  1. Siang gan... ini belum update terakhir tanggal 31 agustus.. Gareth Bale belum masuk ke madrid sm kiper ter stegen ke barcelona.. untuk face jg msh blm pas. mohon di update lagi ya gan... hehe.. makasih

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. di jamin gak error, sudah saya coba sendiri

      Hapus
  3. masih tetep error gan buat ML. udah ane coba yang baru ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini final transfer, sudah saya coba main ML dan bisa - http://www.updatenya.com/2013/09/update-pes-6-musim-2013-2014-september.html

      Hapus
    2. saya mainkan ML bisa tapi setelah sampai final D1 Cup langsung error (keluar dont sent)

      Hapus
    3. itu aplikasinya bro. .
      ada system yg gak kompleks. .
      coba jangan di save setiap kali tanding. .
      kalau sudah awal musim baru anda save. .

      Hapus
  4. gan gimana panduan membuat liga baru atau me rename liga yang sudah ada di pes6 kalau,, kalau ada oleh minta,, email saya: ciheulang2005@gmail.com

    BalasHapus
  5. kalau ML hrus dri D2 dlu gan coz aku pernah kyk gitu and tak coba dari D2 eh alhamdulilah lancar

    BalasHapus