CocoroLife

Tips Rias Ruang Tamu Jadi Lebih Menarik

Ilustrasi Ruang Tamu

Rumah memiliki beberapa ruangan yang disesuaikan dengan kebutuhan, misalkan ruang tidur, ruang tamu, ruang masak, ruang santai, garasi, dan ruang lain. Dari beberapa ruangan yang disebutkan sebelumnya, ruangan yang harus paling rapi dan nyaman adalah ruang tamu. Ruang tamu merupakan tempat yang disediakan oleh pemilik rumah untuk tamu yang datang ke rumah untuk tujuan tertentu. Tamu akan sangat nyaman dan betah berlama-lama di rumah anda jika ruang tamu memberikan rasa nyaman, rapi, dan menarik sehingga membuat tamu ingin kembali ke rumah anda.

Ruang tamu yang nyaman tidak perlu memiliki ukuran yang luas dan diisi oleh banyak peralatan elektronik atau furniture, ada beberapa tips untuk anda dalam memaksimalkan ruang tamu anda yang sempit.

Pilih Cat Berwarna Terang
Cat dinding yang berwarna terang akan memberikan kesan yang luas untuk ruang tamu di dalam rumah. Selain itu warna terang akan memberikan kesan ruang tamu terlihat hidup. Anda bisa memilih warna-warna terang untuk dinding anda seperti warna krem, putih, atau warna muda lainnya. Jangan pilih cat dinding warna gelap yang akan menyebabkan ruang tamu terasa sempit.

Pilih Furniture Minimalis
Furniture seperti meja dan bangku sangat dibutuhkan di ruang tamu tetapi jangan asal memilih ukuran bangku yang terlalu besar. Untuk anda yang memiliki ruang tamu berukuran kecil, sebaiknya diikuti juga untuk ukuran furniturenya. Ukuran furniture yang minimalis dengan dipadukan oleh warna putih dicampur dengan warna coklat pada meja akan menghasilkan kesan yang sangat luas. Anda juga bisa memasang bingkai di ruang tamu agar menjadi lebih menarik.

Pilih Barang Elektronik Minimalis
Sama halnya dengan furniture, ruang tamu juga membutuhkan barang elektronik untuk menambahkan kenyamanan untuk anda dan tamu. Barang elektronik yang dibutuhkan seperti AC, kipas angin, atau televisi. Anda harus memilih barang elektronik yang minimalis agar ruang tamu terlihat luas. Apalagi berbagai macam barang elektronik terbaru dan minimalis bisa didapatkan dengan mudah hanya cukup belanja online, barang akan langsung datang ke rumah. Anda juga bisa melakukan cicilan TV LED Samsung 1 tahun dan cicilan untuk barang elektronik lain yang anda inginkan untuk ruang tamu jadi lebih menarik.

Tampil Modis Dengan Busana Muslimah Di hijUp

Busana Muslimah Aramara

Di era modern seperti saat ini, menutup aurat bagi wanita bisa dilakukan dengan lebih mudah. jika sebelumnya busana muslim lebih banyak dipakai oleh kalangan orang tua di acara-acara yang bersifat religius, kini busana muslim didesain bagi semua kalangan terutama kalangan muda yang selalu aktif, dan busana muslim cocok dipakai di setiap kesempatan mulai dari acara santai hingga acara formal. Bagi anda yang selalu tampil dengan busana syar’i dan ingin tampil trendy, kini telah hadir situs butik hijab online pertama dan terbesar di dunia, hijup.com yang menawarkan aneka model hiijab dan busana muslim masa kini yang akan membuat anda selalu tampil percaya diri. Seperti berbagai item fashion dari Aramara Collection bisa anda pilih untuk tampil menarik di berbagai kesempatan. Berikut ini beberapa item fashion busana muslimah yang bisa anda pilih:

1. Dolcevita Blouse

Dolcevita merupakan busana muslimah jenis blouse yang kini semakin banyak dicari kaum muslimah. Busana ini cocok dipakai di acara santai dan acara formal dan akan membuat anda tampil anggun dan elegan. Dolcevita ini dibuat dari bahan yang akan membuat anda nyaman. Selain itu, modelnya yang panjang di bagian belakangnya membuat aurat anda tertutup dan tampil trendy.

2. Camicia 

Camicia merupakan salah satu busana muslimah jenis dress dari Aramara. Gaun seringkali menjadi pilihan saat anda akan menghadiri sebuah acara pesta, baik itu pesta pernikahan atau pun pesta lainnya seperti wisuda dan lain-lain. selain Camicia, masih ada pilihan gaun lainnya yakni Kosovo. Keduanya merupakan pilihan terbaik yang akan membuat penampilan anda selalu menjadi trend-setter dimana pun berada.

3. Kasparov

Item fashion ini merupakan jenis outwear yang bisa anda pakai bersama busana lainnya. modelnya yang panjang membuat busana ini menjadi busana muslimah syar’i yang mampu menutupi seluruh badan. Anda bisa memakai bawahan jenis celana panjang dan kaos sebagai innernya. 

Itulah sebagian dari produk busana muslimah yang bisa dijumpai di hijUp.com. semua produk di situs ini merupakan jenis busana muslimah syar’i dan juga trendy.

Baju Muslim Dan Hijab Modern Untuk Lebaran 2016 Ala Dian Pelangi

Baju Lebaran Modern 2016 - Selamat pagi sobat Updatenya.com semua, cuaca diluar panas banget neh, bagi yang sedang menjalankan puasa tentu sedang berat-beratnya nih nahan godaan dari rasa haus yang mendera. Oh iya sebelumnya aku ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa ya untuk kalian semua, hari ini sudah memasuki hari ke 6 bulan ramadhan 2016, tetap semangat ya puasanya. 

Kali ini aku mau share mengenai model baju lebaran khususnya untuk para cewek yang memang lebih ribet dalam memilih busana kala lebaran nanti. Gak seperti kita para cowok yang cukup dengan celana panjang ,peci dan baju koko udah merasa ganteng maksimal dikala lebaran.

Untuk cewe agar tampil maksimal saat lebaran harus sedikit bersusah ria memadu padankan antara hijab baju dan bawahannya. Jika dulu baju muslim untuk perempuan identik dengan baju yang tertutup dan model yang monoton , seiring berjalannya waktu sekarang model busana muslim cewek udah sangat modern dengan berbagai model. 

Kalau dulu tuh baju muslim cewek kalau nggak berbentuk gamis, atau setelan yang sama dengan warna yang itu-itu saja. Walaupun berhijab kan semua orang harusnya bisa bergaya dengan bebas. Kalau dulu baju muslim identik dengan baju yang potongannya hanya lurus kebawah, banyak payer serta rumbai. Kini baju muslim lebih didesain dengan simpel dan casual. Contohnya gaya baju muslim yang dirancang oleh desainer muda Indonesia Dian Rainbow.


Nah, desain baju muslim karya Dian Pelangi ini bisa dijadikan sebagai busana saat lebaran nanti bagi yang ingin tampil tertutup tapi tetap terlihat kekinian. 

Untuk baju muslim versinya, Dian memilih baju muslim dengan tema monokrom dengan warna hitam putih, tetapi ia tetap menampilkan warna lain seperti pink, kuning, orange, sebagai ciri khas Dian Pelangi. 


Menurut Dian, hijab lebih simpel sekarang, kalau dulu banyak aksen bunga - bunga, nah kalau sekarang udah lebih simpel seperti model turki bahannya lebih doff sehingga nggak terlalu banyak yang shiny dan nggak perlu banyak memakai jarum untuk hijab tersebut.


Nah berikut ini salah satu contoh fashion dari dian pelangi yang bisa dicontoh saat lebaran nanti buat anda para cewek :)

Tren Baju Lebaran 2016
Dian Pelangi, Pic By Bintang.com
Nah gimana, keren kan untuk lebaran nanti? Semoga informasi yang Updatenya hadirkan hari ini bermanfaat untuk kalian semua.

Produk Vitamin Untuk Daya Tahan Tubuh Seluruh Anggota Keluarga Anda

healthy

Apabila anda sedang mencari produk vitamin yang baik untuk menjaga metabolism kesehatan tubuh anda dan keluarga, di healthy.co.id inilah tempatnya. Dengan mencari serta memesan produk vitamin di website ini sangat efektif dan efesien terutama bagi anda yang memang selalu sibuk dan tidak mempunyai banyak waktu apabila harus pergi-pergian. Karena memang vitamin ini sangat penting anda konsumsi secara rutin untuk menjaga kesehatan dan menstabilkan kondisi kesehatan tubuh anda dan seluruh anggota keluarga anda. Ditambah karena kondisi cuaca yang tidak menentu, menyebabkan sangat mudah menurun kondisi kesehatan anda dan keluarga tercinta anda.

Vitamin sangat berguna sebagai daya tahan tubuh

Seperti uraian diatas kondisi factor cuaca yang tidak menentu di iklim Negara kita ini, menyebabkan sangat rentan sekali kondisi tubuh anda sangat cepat menurun,dan selain itu juga suplemen untuk vitamin sangat baik  yang ada di healthy.co.id berfungsi untuk daya tahan tubuh sebagai pelindungan yang sangat baik. Ini beberapa manfaat dari vitamin sebagai berikut:
Suplemen vitamin yang sangat baik sebagai penguat system daya tahan tubuh, serta dapat mengatasi kekurangan gizi dan nutrisi vitamin tubuh dengan begitu tubuh anda akan tetap sehat dan bugar, vitamin ini ada lengkap di healthy.co.id.
Vitamin ini sangat baik untuk mengoptimalkan dalam membantu mempertahankan imun di tubuh secara menyeluruh.

Suplemen vitamin ini sangat baik sebagai pendukung dan menstabilkan daya tahan tubuh walaupun kondisi cuaca dalam keadaan panas atau dingin akibat hujan terus menerus.

Peranan penting dari suplemen vitamin
Seluruh rangkaian suplemen vitamin ini memiliki kesamaan yakni, tingginya kandugan vitamin C yang bermanfaat untuk seluruh system daya tahan tubuh. Yang sangat alami dan berkwalitas sangat baik bahkan berkelas premium, dapat membantu dan melindungi terhadap kerusakan system tubuh yang disebabkan oleh molekul yang jahat. Selain itu karena molekul-molekul jahat serta kandungan yang berbahan kimia. Banyak memiliki kandungan antioksidan dengan vitamin c yang tinggi, secara berkesinambungan membuat suplemen vitamin ini akan bekerja secara maksimal, dengan meminumnya sehari satu tablet suplemen vitamin ini dan jika dalam jenis sirup hanya dengan 1 sendok saja dalam sehari.

Jenis suplemen vitamin yang ada di healthy.co.id
Semua jenis produk vitamin memang pastinya akan banyak jenisnya, sama halnya dengan di healthy.co.id seluruh suplemen vitamin ini semuanya sebagai penunjang kesehatan tubuh serta dapat memperbaiki system metabolism tubuh serta dapat memperoleh produk vitamin C, Echinacea dengan ditunjang dengan banyak minum air putih dan memperbaiki system daya tahan tubuhnya. Inilah beberapa jenis vitamin yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda dan seluruh anggota keluarga anda, seperti Nature’s plus, nature’s Plus kids Immune booster, Nature’s plus Vitamin C s/R, Nature’s plus, Zinc Picolinate, Tiens Nonitrend, Tiens, Renuves, Wellness. Seluruh produk vitamin ini berbeda fungsi dan kegunaanya sebagai acuan info lengkapnya bisa menghubungi healthy.co.id. selain itu anda dapat secara langsung memesan suplemen vitamin ini secara online dengan gratis pengirimannya. Semua produk suplemen ini sangat aman dan juga lulus uji lab. Kesehatan di dalam dan di luar negeri, sehingga anda tidak perlu meragukannya lagi. Dengan memesan dan menggunakan suplemen vitamin ini, maka anda akan merasakan khasiat serta keunggulannya.

Demikian uraian mengenai suplemen vitamin dari healthy.co.id, semoga bermanfaat dan dapat menambah referensi untuk anda.