CocoroLife

Ramalan Bintang Zodiak 25-26 Agustus 2015


Ramalan Zodiak Terbaru Hari in, Agustus 2015 - Membaca zodiak merupakan salah satu hal yang mengasyikan bagi beberapa kalangan yang ingin menebak dan mengetahu bagaimana dia di masa depan. Untuk kamu yang sekarang ini tengah mencari ramalan zodiak terbaru untuk ramalan nasib, ramalan kehidupan, ramalan cinta, ramalan jodoh, ramalan karier, ramalan keuangan bisa cek di Updatenya.com.

Ramalan zodiak adalah sebuah rangkuman ramalan yang didapatkan Updatenya.com dari berbagai sumber yang khsusus membahas tentang ilmu perbintangan. Ingat, jangan terlalu mempercayai, apabila hanya untuk sekedar hati-hati dan sebagai tambahan sumber bacaan saja, maka semuanya dikembalikan kepada kamu. Tak ada yang tahu tentang masa depan, hanya tuhan saja yang maha mengetahui hal ghaib.

Tanggal Zodiak: 19 Maret – 19 April
Aries
Ramalan Bintang/zodiak ARIES Hari Ini (The Ram) 
Sifat: Cardinal, Api, Personal
Kata Kuncinya: “I am” (aku)
Bebas, asertif, individualistik, impulsif, intelektualitas tinggi, keras kepala, ingin menjadi yang terdepan, pemimpin, action oriented (berorientasi pada aksi), Intemperate (tidak terkendali), cenderung ke arah kekerasan, fiery, (berapi-api), straight-forward (berterus terang), ekstrem, sombong (arogan), passionate (penuh dengan nafsu), powerfull (sangat kuat), ada sifat suka menyendiri (loner), fredom-loving (menyukai cinta yang bebas dan tidak terikat)
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada Kepala dan Tengkorak
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Mars
Keuangan : Bila ada peluang jangan ragu untuk memanfaatkannya
Asmara : Suasana di hari ini tetaplah ceria dan hampir tidak ada gangguan yang harus dikhawatirkan

Tanggal Zodiak: 21 maret – 20 April
TaurusRamalan Bintang/Zodiak TAURUS Hari Ini (The Bull, banteng)
Sifat: Fixed atatu tetap, membumi atau berhubungan dengan elemen tanah/bumi, personal.
Kata kuncinya: “I Have” (Saya memiliki)
Imajinatif, sistematk, devoted (mengabdi), patient (sabar), sensual, affctionat (menghargai pertemanan), possesif, sangat berhati-hati, suka hal yang bersifat materi (rasa kepemilikan terhadap sesuatu yang tinggi), menyukai hal-hal yang berbau musik, artistik, keras kepala, solid earthy (keduniawian), kuat, slow (lamban), kind (baik hati), just (monoton).
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada Tenggorokan atau Leher
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Venus
Keuangan : Tak perlu terlalu mengharap janji orang lain. Itu hanya akan bikin kecewa saja
Asmara : Jangan suka membesar-besarkan masalah, semua itu tidak ada untungnya. Lebih baik memandang suatu permasalahan dari sisi baiknya saja

Tangal Zodiak: 21 April – 21 Mei
ramalan-geminiRamalan Bintang/Zodiak GEMINI Hari Ini (The Twins)
Sifat: Mutable, selalu bergerak, seperti udara dan air, bersifat personal
Kata Kuncinya: “I Think” (Saya Pikir)
Logis, selalu ingin tahu, energik, aktif, dapat mengerjakan banyak hal, banyak bicara , berjiwa sosial, mampu beradaptasi dengan baik, cenderung memiliki dua karakter yang berbeda, bersifat seperti air dan logam atau merkurial, kurang sabar, selalu ingin tahu hal-hal yang terbaru
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Tangan dan Paru-paru
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Merkurius
Keuangan : Berhati-hatilah dalam memberikan janji-janji. Jangan asal omong walaupun keuangan Anda masih relatif stabil dan tenang
Asmara : Jangan sering berkeluh-kesah bila berada di sampingnya agar si dia tidak bertambah pusing saja

Tanggal Zodiak : 22 Mei – 21 Juni
ramalan-cancerRamalan Bintang/Zodiak CANCER Hari Ini (Si Kepiting)
Sifat: Cardinal, water, personal
Kata Kuncinya: “I Feel” (Saya Rasa)
Protektif, sensitif, Keras kepala yang cenderung tidak fleksibel, sangat sayang pada keluarga, home oriented (orientasi utama pada keluarga), helpfull (suka menolong), berkembang dan selalu menyebarmoody (berubah turuti suasana hati), bersikap seperti air yang mengalir ke bawah, cenderung memendam perasaan dan keinginan, emosional, temperamen (tapi tidak terlalu lama / gampang reda), penuh cinta
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian perut dan dada
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Bulan atau Luna
Keuangan : Agak ruwet karena banyaknya masalah yang harus diselesaikan dengan uang.
Asmara : Pertahankan suasana yang lebih indah dan menyenangkan ini dengan selalu menuruti segala keinginannya

Tanggal Zodiak : 22 Juni – 23 Juli
ramalan-leoRamalan Bintang/Zodiak LEO Hari Ini (The Lion)
Sifat: Tetap, Api, Berjiwa Sosial
Kata Kuncinya: “I Will” (Saya Akan, Berkemauan Tinggi)
Baik hati dan suka memberi, liberal, realistis, berhati besar, proud (menjunjung harga diri), dramatikal, suka membesar-besarkan masalah, passionate (mempunyai gairah yang tinggi), pencemburu, suka dipuja, Bossy (suka memerintah), loves attention (gila perhatian), arogan, terkesan sombong, independent (mandiri), leader (berjiwa pemimpin), berjiwa bebas, egotistic (cenderung ke diri sendiri dan tidak peduli pada lingkungan), kingly (bergaya bak raja), powerfull (bertenaga).
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Jantung dan Punggung
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Matahari
Keuangan : Dana yang tersedia sebaiknya dilihat lagi dan sesuaikan dengan anggaran yang akan Anda belanjakan.
Asmara : Cobalah maklum dengan wataknya yang terlalu banyak pertimbangan

Tanggal Zodiak : 24 Juli – 23 Agustus
ramalan-virgoRamalan Bintang/Zodiak VIRGO Hari Ini (The Virgin, Si Perawan)
Sifat: Berubah, Earth/Membumi, Berjiwa Sosial
Kata Kuncinya: “I Analyze” (Saya Analisi)
Praktis, efisien, critical (suka mengkritik), suka bekerja dan melayani, intelektualitas tinggi, modis, mempunyai kesadaran tinggi terhadap kesehatan (sangat memperhatikan tubuh), pemilih dan tidak sembarangan, cenderung rewel, suka menolong, mempunyai jiwa mencintai (gampang jatuh cinta), mengabdi, perhatian, fleksibel.
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Usus Halus dan Bagian Penyerapan
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Merkurius
Keuangan : Beberapa kewajiban lama harus Anda selesaikan sebab bagaimanapun juga suatu saat Anda pasti akan membutuhkannya kembali.
Asmara : Sebenarnya si dia juga merasakan hal yang sama, cuma takut untuk mengungkapkannya

Tanggal Zodiak : 24 Agustus – 23 September
libraRamalan Bintang/Zodiak LIBRA Hari Ini (Si Timbangan)
Sifat : Cardinal, Udara, Sosial
Kata Kuncinya : “I Balance ” (Aku Seimbang)
Kooperatif, diplomatis, selalu berpindah, stylish (bergaya, luwes), suka berpartner, superior yang suka berkembang, menginginkan keseimbangan dengan suka membandingkan, Charm (mempunyai daya tarik sendiri), debative (suka berdebat), open minded (mudah menerima hal baru), memiliki jiwa sosial, kaya akan ide
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Hati dan Lumbar Region
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Venus
Keuangan : Kalaupun di sektor ekonomi ada hambatan itu takkan menjadi kendala berat karena bisa diatasi.
Asmara : Makin bertambah mesra dan harmonis. Pertahankan suasana ini dengan selalu bersikap sabar

Tanggal Zodiak : 24 September – 23 Oktober
ramalan-scorpioRamalan Bintang/Zodiak SCORPIO Hari Ini (The Scorpio)
Sifat : Tetap, Seperti Api, Sosial
Kata Kuncinya : “I Desire” (Aku Menginginkan)
Passionate (nafsu yang tinggi), kreatif, powerfull, selalu ingin tahu, antusiasme tinggi, berdedikasi, pengabdian, pencemburu, selalu menganilisis sesuatu, selalu berevolusi, memiliki daya tarik kuat, memiliki daya hipnotis, menyukai hal yang berbau seksual, pandai dan kreatif, sangat sensitif, cerdik cenderung licik, agresif, self oriented (cenderuh mengarah ke diri sendiri), sadis, misteruis, bisa melakukan perubahan mendadak yang mengejutkan
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Pelvis dan Organ Reproduksi
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Mars dan Pluto
Keuangan : Dibanding masa sebelumnya sumber income kali ini sangat bagus.
Asmara : Jadilah yang terbaik dari yang baik, apalagi si dia mulai ada yang mengincar

Tanggal Zodiak : 24 Oktober – 22 November
ramalan-sagittariusRamalan Bintang/Zodiak SAGITARIUS Hari Ini (Si Pemanah)
Sifat : Berubah, Udara, Universal
Kata Kuncinya : “I Perceive ” (Saya Mengetahui, Saya Memahami)
Bebas, straight-forward (berterus terang), careles (ceroboh), kasar, tidak berperasaan, sangat berfilosofi, intelektualitas tinggi, Fun-Loving, arogan, berjiwa petualang, suka melakukan perkembangan, optimis, blundering (membuat kesalahan besar), believer (mudah percaya pada sesuatu yang diyakininya).
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Pinggul dan Paha
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Jupiter
Keuangan : Berhati-hatilah, jangan mudah mengeluarkan dana pinjaman kepada orang lain
Asmara : Walau tampak tenang sebaiknya omongan Anda tetap dijaga. Jangan terlalu cerewet

Tanggal Zodiak : 23 November – 21 Desember
ramalan-capricornRamalan Bintang/Zodiak CAPRICORN Hari Ini (The Sea-Goat)
Sifat : Cardinal, Membumi, Universal
Kata Kuncinya : “I Use” (Saya Berguna)
Prudent (bijaksana), cautious (berhati-hati, tidak mudah percaya), ambisius (cenderung ingin punya kekuasaan atau otoritas), cerdik namun kadang cenderung licik, kompeten, suka memberi perintah, dan kaku.
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada bagian Lutut dan Tulang
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Saturnus
Keuangan : Jangan terlalu mengobral dana yang ada untuk membeli barang yang kurang begitu penting. Sadarilah bahwa saat ini Anda masih memerlukan dana yang cukup banyak untuk dapat terlepas dari resesi ini
Asmara : Tampak mulai goyah karena kurang adanya pengertian dan rasa saling percaya, maka dari itu segera introspeksi diri Anda

Tanggal Zodiak : 22 Desember – 20 Januari
ramalan-aquariusRamalan Bintang/Zodiak Aquarius Hari Ini (Si Air Mengalir)
Sifat : Tetap, Air, Universal
Kata Kuncinya : “I Know” (Saya Tahu)
Demokratis, unconventional (selalu ingin tahu hal baru dan mengikuti perkembangan), tidak mau terikat, selalu terpisah dari yang lain, sering berpindah, ada yang cenderug meng-isolasi diri (membentuk sebuah kelompok tersendiri / suka berkelompok) namun memiliki rasa pertemanan yang tinggi (friendship), berjiwa sosial, eksentrik, elit, menyukai sebuah kejutan, obyektif
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada Sistem Saraf Nervous
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Saturnus dan Uranus
Keuangan : Terpengaruh positif, beberapa sumber yang tak diduga ternyata mendatangkan hasil
Asmara : Berhati-hatilah karena sesuatu yang indah dan menyenangkan dapat rusak begitu saja hanya karena cemburu buta

Tanggal Zodiak : 21 Januari – 19 Februari
ramalan-piscesRamalan Bintang/Zodiak Pisces Hari Ini (The Fishes)
Sifat : Selalu Berubah, Air, Universal
Kata Kuncinya : “I Believe” (Saya Percaya)
Imajinatif, sensitive, sulit berkonsentrasi pada satu hal (no-focus), distracted (gampang rusak / patah), feeling (selalu memakai perasaan pada suatu masalah), Duality (memiliki pribadi yang berlawanan) namuni memiliki idealisme dan agamis (spiritual), acceptance (menerima), undiscriminated (tidak pernah membedakan), soul growth (jiwa yang berkembang), artistik, ceroboh, sering gampang menyerah pada keadaan (melarikan diri dari keadaan / tangung jawab / keadaan yang membuatnya sulit) namun memiliki kesabaran yang tinggi pada hal-hal tertentu yang cocok.
Kesehatan : Perlu perhatian ekstra pada Kaki dan Sistem Kekebalan Tubuh
Ramalan Bintang : Dipengaruhi oleh Planet Jupiter dan Neptunus
Keuangan : Cukup lancar dan banyak pemasukan yang masih mengalir
Asmara : Bila hubungan lagi memanas jangan keburu ambil keputusan ekstrem
Tanggal Zodiak : 20 Februari – 20 Maret
Itulah ulasan tentang Ramalan Zodiak/Bintang Update Hari Ini, Semoga bisa memberikan suatu manfaat bagi para pembaca semua.

Ramalan Bintang Zodiak 23-24 Agustus 2015


Ramalan Zodiak Terbaru Hari ini, 23 dan 24 Agustus 2015 - Membaca zodiak merupakan salah satu hal yang mengasyikan bagi beberapa kalangan yang ingin menebak dan mengetahu bagaimana dia di masa depan. Untuk kamu yang sekarang ini tengah mencari ramalan zodiak terbaru untuk ramalan nasib, ramalan kehidupan, ramalan cinta, ramalan jodoh, ramalan karier, ramalan keuangan bisa cek di Updatenya.com.

Ramalan zodiak adalah sebuah rangkuman ramalan yang didapatkan Updatenya.com dari berbagai sumber yang khsusus membahas tentang ilmu perbintangan. Ingat, jangan terlalu mempercayai, apabila hanya untuk sekedar hati-hati dan sebagai tambahan sumber bacaan saja, maka semuanya dikembalikan kepada kamu. Tak ada yang tahu tentang masa depan, hanya tuhan saja yang maha mengetahui hal ghaib.

Zodiak Capricorn

Sifat : Seorang yang Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka sekali Memerintah, Suka sekali memperalat Orang Lain.
Umum : Menjadi terkenal akibat kreativitas orang lain bukan hal yang bisa membanggakan dirimu. Sebaiknya jadilah diri sendiri dan membuat sesuatu yang mengangkat namamu di masyarakat, hasil jerih payah sendiri.
Kesehatan : Minggu yang sangat baik bagi kamu.

Pekerjaan: Jika sudah takuat kerja disana, Jangan dipaksakan
Keuangan: Lumayan baik, tetapi jangan boros
Asmara: Kamu dijodohkan pikirkan untuk menerimanya
Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan : Sabtu

Zodiak Sagitarius

Sifat : Seseorang yang berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai dalam Berdiplomasi, Berpandangan Luas.
Umum : Minta maaf terlebih dahulu, bukan artinya kamu bersalah. Tetapi lakukanlah karena bisa membuat mu terhormat dimata orang lain.
Kesehatan : Kurang baik di lambung

Pekerjaan: Bos kamu suka cara kerja kamu, so pertahankan itu!
Keuangan: Masih OK di minggu ini walau ada pengeluaran.
Asmara: Jangan pernah bandingak doi dengan yng lain!
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan : Kamis

Zodiak Scorpio

Sifat : Seseorang yang Panjang Akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun.
Umum : Minggu terbaik untuk kamu, bekerja dengan penuh semangat, dan selalu optimis.
Kesehatan : Walau kerjaan banyak, jangan lupa istirahat

Pekerjaan: Masih over kerja, sempatkan waktu beristirahat
Keuangan: Baik, tapi ada pengeluaran tak terduga
Asmara: Coba dekati Doi, siapa tahu dia jodoh Mu
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : jumat

Zodiak Libra

Sifat : Seseorang yang penuh Keraguan, Bimbang, Adil Pandai Bermuka Dua, Memiliki Naluri Yang Kuat, Mempesona.
Umum : Jangan pernah pelihara dendan, maafkan dia karena itu bisa membuat teman kamu mencintai dan berpikir jika di aitu salah.
Kesehatan : Minggu yang melelahkan tetapi baik

Pekerjaan: Jenuh kerja, coba minta cuti!
Keuangan: Baik, tapi minggu yang boros nih!
Asmara: Jangan pernah menuntut doi untuk sempurna!
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan :minggu

Zodiak Leo

Sifat : Seseorang yang gemar Memimpin, Dermawan Dan Murah Hati, Penuh Gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya Diri Tinggi.
Umum : Sebaiknya minggu ini kamu ulang rencana yang akan kamu lakukan.Apapun itu bicarakan dengan orang terdekat di keluarga kamu
Kesehatan : Sedikit terserang Flu

Pekerjaan: Ada masalah sama teman kerja, cari solusinya
Keuangan: Kurang baik
Asmara: Ada yang naksir kamu tuh! Mau dicoba?
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan : Rabu

Zodiak Cancer

Sifat : Galau, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sangat Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang sangat Kuat, *Pintar, suka berhayal seks kurangi!
Umum : Jadilah dirimu sendiri, jangan menyiksa dirimu dengan sesuatu yang bukan
karaktermu. Ingat keluarga, jangan pernah mendua.
Kesehatan : Sedikit sakit di bagian kaki kamu

Pekerjaan: Karier kamu lagi diatas, selamat!
Keuangan: Bagus, aman terkendali, walau ada pengeluaran
Asmara: Ingat ladies, coba permak penampilan kamu!
Pasangan Serasi : Capricorn
Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan : Sabtu

Zodiak Gemini

Sifat : Seseorang yang sangat Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka.
Umum : Masalah diminggu ini telah kamu lalui, so terus semangat dan pantang menyerah!
Kesehatan : Terlaluu capek harus istirahat

Pekerjaan: Totalitas waktu kerja padat, ujian buatmu
Keuangan: Sangat baik
Asmara: Teman mau menjodohkanmu, jika pas ya pacarin!
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan :kamis

Zodiak Taurus

Sifat : Seseorang yang Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi.
Umum : Minggu terberat baut kamu, ada 2 pilihan. sebaiknya kembali kepada hatimu mau pilih yang mana untuk kebaikanmu juga.
Kesehatan : Tetap galau dan stres di minggu ini

Pekerjaan: Fokus pada kerjaan yang numpuk
Keuangan: Sudah membaik nih diminggu ini
Asmara: Ada teman curhat, tapi itu sinyal dia cinta kamu!
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : Rabu

Zodiak Aries

Sifat : Seseorang yang sangat Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi.
Umum : Jangan terlalu menyalahkan orang lain dengan kejadian yang menimpa kamu di minggu ini, so kembalikan pada dirimu sendiri.
Kesehatan : Sakit pada kaki, coba periksakan ke dokter

Pekerjaan: Selalu fokus pada pekerjaan barumu ya!
Keuangan: Banyak pengeluaran, tak terlalu bagus
Asmara: Jik tak cocok sama doi, jangan dipaksakan!
Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan : Sabtu

Zodiak Pisces

Sifat : Seseorang yang mempunyai Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal.
Umum : Rencana kamu minggu ini berantakan, tetapi jangan terus menyalahkan dirisendiri, teruslah kerja penuh semangat 45!
Kesehatan : Stress sedikit, istirahat yah!

Pekerjaan: Kerja kerasmu berhasil!
Keuangan: Baik
Asmara: Doi setia sama kamu loh!
Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : selasa

Zodiak Aquarius

Sifat : Orang yang memang kalem, tenang, Obyektif (tak suka memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti.
Umum : Jangan pernah menilai seseorang dari luarnya saja, bisa jadi apa yang kamu anggap buruk itu baik dan sebaliknya.
Kesehatan : Gangguan pada perut!

Pekerjaan: Kerjakan satu persatu, jangan malu minta tolong!
Keuangan: Baik
Asmara: Move on itu susah, jalani dan kembali berburu cinta
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan : minggu

Zodiak Virgo

Sifat : Seseorang yang bersifat Praktis, Analistis, Kritis, Berkepala Dingin Dan Logis, Rajin, Sederhana.
Umum : Tetap beryukur adalah sesuatu yang akan membuatmu selalu bahagia. jangan pernah membandingkan apa yang kamu dapat dengan yang lain.

Kesehatan : Sedikit kurang baik
Pekerjaan: Komplain dari teman, so terus fokus waktu kerja
Keuangan: Baik, tapi boros
Asmara: Jangan terlalu cuek, coba kamu respect sedikit ke doi
Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : kamis

Berikut Ramalan Zodiak 23-24 Agustus 2015, Semoga dapat bermanfaat buat para reader sekalian.

Ramalan Bintang Zodiak 21-22 Agustus 2015


Ramalan Zodiak Terbaru Hari ini, Agustus 2015 - Ramalan Zodiak atau Ramalan Horoskop merupakan tulisan yang berisi Prediksi-prediksi dari semua segi kehidupan pribadi yang berpatokan pada rasi atau perbintangan dalam kurun waktu sekolah.

CAPRICORN (21 Desember - 19 Januari)

Umum
Menjadi populer dengan hasil karya orang lain bukanlah sesuatu yang membanggakan. Jadilah diri Anda sendiri, tidak perlu memaksa orang lain untuk mengakui keberadaan Anda.
Kesehatan Anda minggu ini cukup baik, tubuh Anda cukup fit untuk menjalani aktifitas Anda yang sangat padat.
Love
Single: Cobalah terima tawaran perjodohan teman Anda, mungkin benar Anda akan cocok untuk lebih dekat dengannya. Dijodohkan bukan berarti harus jadi pasangan, kan?
Couple: Si dia sedang menyiapkan kejutan untuk Anda, sepertinya obrolannya bersama orang tua Anda berlanjut kepada keseriusan hubungan kalian.
Karier &Keuangan
Tidak perlu memaksa bertahan, jika memang Anda sudah tidak mampu lagi untuk bekerja pada kantor Anda. Jangan memaksakan, jika memang sudah tidak nyaman bicarakan denganatasan Anda, mungkin hal ini akan membuat Anda lebih nyaman dalam mengambil keputusan.

AQUARIUS (20 Januari - 18 Februari)

Umum
Jangan menilai orang lain dari luarnya saja, bisa jadi sikapnya sekarang hanya untuk menutupi kelemahannya. Anda tidak akan menilai masakan itu enak atau tidak jika Anda belum mencobanya.
Ada seikit gangguan dengan perut Anda, kurangi makanan pedas, lambung Anda sedikit bermasalah.
Love
Single: Melupakan membutuhkan proses, kalau pasca putus masih sering teringat mantan itu hal yang biasa. Tapi bukan berarti Anda galau terus kan. Cobalah untuk berkumpul bersama teman Anda, siapa tahu bisa jadi obat untuk patah hati Anda.
Couple: Semua berjalan sesuai dengan keinginan Anda dan dia. Semua berkat komunikasi yang Anda jalin dengan baik. Meski terpisah jarak, hati Anda dan dia tidak berjeda kan?
Karier & Keuangan
Selesaikan satu persatu pekerjaan Anda, jangan segan untuk meminta tolong pada tim Anda. Tim dibentuk untuk bekerja sama bukan untuk bekerja sendiri-sendiri.

PISCES (19 Februari - 20 Maret)

Umum
Jika rencana yang Anda susun berantakan mau bagaiman lagi? yang terpenting Anda telah bekerja sebaik mungkin, dan usaha Anda tidak main-main agar rencana tersebut dapat berjalan dengan baik. Jangan sedih dan kecewa terlalu lama, yakin pasti ada kesempatan lain.
Love
Single: Terkadang keinginan tidak sejalan dengan kenyataan. Jika Anda harus kecewa lagi, anggap saja ini stock terakhir keewa Anda. Yakin bahwa dikesempatan berikutnya Anda akan lebih berhasil.
Couple: Anda tidak perlu mengkhawatirkan kesetaiannya, dia sangat bangga terhadap Anda. Apa lagi yang Anda ragukan? Tentu Anda tidak ingin mengecewakannya dengan mengkhianati kepercayaannya kan?
Karier & Keuangan
Kerja keras Anda memenuhi hasilnya. Tidak sia-sia Anda mencurahkan tenaga pada proyek kali ini. Jika atasan Anda memuji, hal ini memang pantas Anda dapatkan. Terus pertahankan.

ARIES (21 Maret - 20 April)
Umum
Menyalahkan orang lain atas apa yang Anda alami saat ini bukanlah solusi yang baik. Tidak perlu mencari alasan untuk membenarkan kesalahan yang Anda lakukan, fokus pada apa yang Anda hadapi. Keep calm and be wise.
Nyeri pada kaki Anda sudah tidak tertahankan lagi, coba kurangi memakai sepatu dengan hak tinggi. Olahraga dengan berjalan tanpa alas kaki di pagi hari, dapat menjadi pengganti terapi pada kaki Anda.
Love
Single: Jodoh tidak pernah tertukar. Jika memang tidak cocok, jangan memaksa untuk bersama demi mengejar status. Anda ingin memiliki pasangan karena memang sudah siap, bukan karena takut dibilang tidak laku. Tetap semangat ya.
Couple: Anda dan dia sedang sibuk-sibuknya. Coba luangkan waktu untuk bertemu, ada masalah yang tidak cukup diselesaikan lewat telpon dan sms. Anda tidak ingin masalah yang kalian hadapi, dapat merusak hubungan bukan.
Karier & Keuangan
Terima tantangan baru untuk melakukan pekerjaan baru. Ingat untuk selalu fokus pada pekerjaan Anda sehingga mendapatkan hasil yang baik. Jangan mudah puas dengan apa yang Anda kerjakan, selalu semangat ya.
Keuangan minggu ini tidak terlalu baik, banyak pengeluaran sementara pemasukan tidak ada. Tetapi, Anda tidak perlu khawatir Anda dapat bertahan sampai akhir minggu ini.

TAURUS (21 April - 20 Mei)

Umum
Beberapa hari ke depan Anda akan dihadapkan pada dua pilihan. Pilih sesuai dengan keinginan hati Anda, jangan sampai Anda menyesal karena terlalu menuruti keinginan orang lain.
Jangan terlalu stres, meski Anda rajin berolahraga dan mengonsumsi buah dan sayur tidak akan menjamin Anda bebas dari sakit. Ingat, sakit bisa jadi karena faktor pikiran.
Love
Single: Teman lama Anda datang kepada Anda, menceritakan saat bersama. Hmm, sepertinya dia sedang memberi sinyal untuk dekat dengan Anda kembali. Terima atau tidak, itu hak Anda sepenuhya.
Couple: Sedang bosan dengan pasangan? coba beri jeda antara kalian, atau mengulang masa-masa PDKT dulu. Hal ini dapat menghangatkan hubungan Anda dan dia yang sedikit membeku.
Karier & Keuangan
Banyak pekerjaan yang harus Anda selesaikan, fokus saja. Jangan sampai masalah Anda dengan rekan kerja mengurangi kinerja Anda. Selesaikan satu persatu pekerjaan Anda, jika perlu Anda dapat meminta bantuan kepada rekan Anda.
Keuangan cukup baik, tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Anda dapat mengatasinya.


GEMINI (21 Mei - 20 Juni)

Umum
Sedikit semi sedikit masalah yang Anda hadapi selesai juga, tidak perlu takut yakin bahwa Anda dapat melaluinya. Siapkan tenaga untuk menghadapi minggu yang berat ini, tapi dengan dukungan dari orang terdekat Anda semua akan selesai dengan tepat waktu.
Kesehatan Anda sedikit menurun, karena terlalu capek. Luangkan waktu untuk berolahraga dan tidur tepat waktu.
Love
Single: Ada beberapa teman dekat Anda berencana untuk mengenalkan Anda pada temannya. Jika memang Anda tidak cocok jangan memaksa, tidak perlu menjalin hubungan hanya karena merasa tidak nyaman dan sungkan dengan teman.
Couple: Harapan Anda untuk dapat menyelesaikan masalah kalian menemui kendala. Bicarakan lagi tentang hubungan kalian, berjuang akan lebih mudah jika dilakukan bersama.
Karier & Keuangan
Pekerjaan sedang menuntut totalitas waktu Anda. Berikan kemampuan Anda untuk dapat memberikan hasil yang baik pekerjaan Anda. Fokus dan percaya diri akan membawa Anda pada kesuksesan.

CANCER (21 Juni - 20 Juli)

Umum
Jadilah diri Anda sendiri. Tidak perlu berubah hanya untuk menyenangkan hati orang lain. Apa yang terjadi pada Anda adalah murni tanggung jawab Anda. Tentu orang lain tidak ingin menanggung apa yang menjadi tanggung jawab Anda bukan.
Love
Single: Sedikit merubah penampilan Anda mungkin akan membuat orang lain mempertimbangkan Anda. Mengubah gaya rambut salah satunya, meski tampilan fisik bukan hal yang utama tetapi memberi kesan pertama juga penting.
Couple: Anda dan pasangan berniat untuk menuju pada hubungan yang serius, sebelum melangkah lebih jauh Anda harus memikirkannya lagi.
Karier & Keuangan
Anda mendapat promosi jabatan, karir Anda benar-benar melesat. Kerja keras Anda selama ini menemui hasilnya, selamat tidak ada yang bisa memungkiri suatu usaha.

LEO (21 Juli - 21 Agustus)

Umum
Anda perlu merencanakan ulang tentang rencana masa depan Anda. Selain tentang kehidupan Anda pribadi, Anda juga perlu mempertimbangkan hal ini bersama keluarga. Kesehatan tidak terlalu baik, flu Anda belum juga reda coba konsultasikan dengan dokter.
Love
Single: Ada yang serius untuk mendekati Anda, mengapa Anda tidak mencobanya? Bosa jadi ini awal untuk Anda lepas dari bayangan masa lalu Anda. Keep move on.
Couple: Anda dan pasangan sudah cocok. Sudah selayaknya Anda memikirkan untuk meningkatkan status hubungan Anda. Menerima ajakannya untuk menikah? Boleh Anda pikirkan.
Karier & Keuangan
Banyak masalah yang sedang hadapi di kantor, membuat hubungan Anda dengan rekan kerja sedikit renggang. Bersikap profesional itu penting, jangan sampai masalah pribadi mempengaruhi masalah pekerjaan, pun sebaliknya.

VIRGO (22 Agustus - 22 September)

Umum
Bersyukur adalah cara sederhana untuk bahagia, berhenti untuk membandingkan apa yang Anda miliki dengan orang lain. Jangan sampai hidup Anda hanya dihabiskan untuk menilai kebahagiaan orang lain.
Love
Single: Sedikit peka akan membuat orang lain lebih respect terhadap Anda. Cuek boleh saja, tapi jangan sampai hal ini akan menyulitkan Anda.
Couple: Minggu ini Anda dan dia sibuk dengan masalah masing-masing, Jangan sampai hal ini merenggangkan hubungan kalian. Meski sibuk, tetap mesra bisa kan?
Karier & Keuangan
Banyak komplain dari rekan kerja Anda karena kekurang fokusan Anda. Jangan sampai hal ini membuat penilaian kinerja Anda menurun. Tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki segalanya bukan.

LIBRA (23 September - 22 Oktober)

Umum
Tidak pernah ada kata terlambat untuk memaafkan. Memelihara dendam hanya akan membuat hidup Anda tidak nyaman. Selalu bersikap lapang dada atas apa yang Anda terima. Be wise.
Love
Single: Sampai kapan Anda menuntut sempurna? Tidak ada gading yang tak retak, pun dengan manusia. Tetaplah bersikap rasional.
Couple: Anda dan dia sangat kompak, apa pun selalu Anda komunikasikan bersama pasangan. Tetap pertahankan kekompakan kalian, ya.
Karier & Keuangan
Anda sedang berada pada titik jenuh, mengambil 1-2 hari cuti mungkin akan membuat pikiran Anda kembali fresh, serta semangat Anda kembali. Ayo, jangan berada di balik meja terus. Semangat.

SCORPIO (23 Oktober - 22 November)

Umum
Berhenti menyalahkan orang lain, apa yang terjadi pada Anda adalah murni karena perbuatan Anda. Ada sebab tentu ada akibat, jadikan masalah ini sebagai pelajaran. Ayo bangkit, jangan mengeluh terus.
Love
Single: Membandingkan orang yang dekat dengan Anda saat ini dengan masa lalu, hanya membuat Anda susah untuk melupakannya. Ayo, dia sudah move on sampai kapan Anda menyesali semua.
Couple: Si dai sedang banyak masalah, jangan sampai sikap merajuk Anda membuat dia semakin emosi. Sesekali Anda pergi tanpa dia bukan jadi masalah, kan?
Karier & Keuangan
Tidak ada pekerjaan yang tidak dapat diselesaikan, buat skala prioritas lihat mana pekerjaan yang harus Anda selesaikan secepatnya. Disiplin waktu akan membuat Anda terhindar dari deadline ketat.

SAGITARIUS (23 November - 20 Desember)

Umum
Meminta maaf lebih dulu bukan berarti Anda yang salah, tetapi hal ini akan lebih memudahkan Anda. Jadilah apa yang Anda inginkan tanpa harus mengorbankan perasaan orang lain. Keep calm and be wise.
Love
Single: Tidak baik membandingkan kebaikan orang lain, setiap orang memiliki car sendiri untuk PDKT. Jika Anda sudah merasa cocok, jangan membuatnya terlalu lama menunggu dan membuatnya berpikir Anda sedang mempermainkan perasaannya.
Couple: Mencintai bukan berarti mengiyakan apa yang ia lakukan. Membenarkan apa yang ia perbuat. Anda adalah calon pasangan hidupnya, saling mengingatkan juga penting untuk masa depan hubungan Anda dan dia.
Karier & Keuangan
Atasan sangat menyukai cara kerja Anda. Pertahankan terus, sudah saatnya Anda untuk membanun karir Anda. Lakukan apa yang menjadi tugas Anda sebaik mungkin.

Semoga dapat bermanfaat bagi semua sobat yang mencari ramalan zodiak ini.